TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks vía DirecTV Sports: sigue la primera final de la Conferencia Este de la NBA

0

Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks : sigue la primera final de la Conferencia Este de la NBA que se disputará este miércoles 15 de mayo, desde las 7:30 p.m. (hora peruana). El escenario será el Fiserv Forum y la transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Ambos equipos fueron los mejores del Este en la primera parte de la temporada. 

Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks: horarios del partido

México – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (jueves 16 de mayo)

Milwaukke Bucks busca clasificarse a lo que sería su primera final de la NBA desde 1974 y los Raptors jamás han llegado a esa instancia en la historia.



Milwaukee Bucks
ha navegado tranquilo en los playoffs, salvo por una derrota ante Boston en el primer encuentro de la segunda ronda. Toronto, por su parte, remontó un déficit de 1-0 en la primera ronda ante Orlando y otro de 2-1 en la segunda frente a Filadelfia. 

En el séptimo partido de esa última serie, los Raptors requirieron de un tiro de Kawhi Leonard, que rebotó cuatro veces en el aro antes de entrar justo cuando sonaba la chicharra, para lograr el boleto.

Entre los duelos claves estará el que protagonizarán Kawhi Leonard, de Toronto Raptors, y Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee. Quizá Leonard ha sido el mejor jugador en los playoffs, mientras que Antetokounmpo es favorito para el premio al Jugador Más Valioso de la temporada regular.

Leonard ha estado antes en la final de conferencia muchas veces. Tiene en su currículum un premio al Jugador Más Valioso de la final de la NBA, con San Antonio. Pondrá a prueba a Antetokounmpo, quien nunca ha avanzado tanto en una postemporada.


Toronto Raptors vs. Milwaukee Bucks: probables formaciones

Toronto Raptors:  Kyle Lowry, Danny Green, Kawhi Leonard, Pascal Siakam y Marc Gasol

Milwaukee Bucks: Eric Bledsoe, Khris Middleton, Nikola Mirotic, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.

FUENTE: AP

¡Celebraron en casa! Los Warriors vencieron a los Trail Blazers en el primer juego de las finales del Oeste de la NBA

►  ¡Todo listo para Money in the Bank! Repasa todos los resultados del SmackDown Live de Inglaterra

►  Se agarraron a golpes: Kevin Owens no pudo con Kofi Kingston a pesar de recibir la ayuda de Sami Zayn [VIDEO]

►  ¡Cada vez más cerca! Combate Américas presentó su video promocional a menos de tres semanas del evento en Perú [VIDEO]