TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Toronto Raptors vs. Golden State Warriors vía ESPN: sigue el sexto partido de las finales de la NBA desde Oakland

4

Toronto Raptors vs. Golden State Warriors  se enfrentan este jueves 13 de junio en la sexta final de la temporada 2019 de la NBA. El partido se jugará en el Oracle Arena, desde las 8:00 p.m. (hora peruana), y será transmitido por ESPN.

Los Golden State Warriors admitieron que aceptaban todas las críticas y señalamientos por la lesión que sufrió el alero estrella Kevin Durant en el quinto partido de las Finales de la NBA, pero también estaban dispuestos a luchar por ganar el sexto juego y seguir en busca del tercer título consecutivo de campeones.

Toronto Raptors vs. Golden State Warriors: horarios del partido

México – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (jueves 6 de junio)

Durant se lesionó el tendón de aquiles derecho y, este miércoles, fue operado con éxito en Nueva York, como él mismo anunció a través de su cuenta de Instagram, a la vez que daba todo el apoyo «moral» al equipo cuando se enfrente a los Raptors de Toronto.

La vuelta de Durant con el equipo en el quinto partido, tras haber estado de baja un mes por el tirón muscular que sufrió en la pierna derecha durante la serie de semifinales de la Conferencia Oeste frente a los Rockets de Houston, le ha generado a los Warriors todo tipo de críticas.

El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, dijo después del entrenamiento de este miércoles que la rotura del tendón de aquiles derecho de Durant fue un «shock total» dentro de la organización.

Los Warriors se preparan para el sexto partido que, al margen de estar en juego su continuidad en las Finales de la NBA, también será el último que se dispute en el legendario campo del Oracle Arena de Oakland.

Toronto Raptors, por su parte, defenderá la ventaja de 3-2 y buscará alcanzar el título que pareció tener en las manos en el quinto encuentro. Al final, los Warriors de Golden State reaccionaron y se llevaron la victoria por 106-105, alargando la definición.

Toronto Raptors vs. Golden State Warriors: probables alineaciones

Toronto Raptors:  Kyle Lowry, Danny Green, Kawhi Leonard, Pascal Siakam y Marc Gasol

Golden State Warriors: Stephen Curry, Klay Thompson, Andre Iguodala, Draymond Green y DeMarcus Cousins.

FUENTE: EFE