TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Tigres vs Monterrey: fecha, horarios y canales de TV de semifinal de vuelta por Liguilla Liga MX Clausura 2019

1

Tigres vs Monterrey chocan EN VIVO por el pase a la gran final de la Liguilla Liga MX Clausura 2019 EN DIRECTO desde el Estadio Universitario de Nuevo León con la transmisión de TDN, Azteca 7 y Canal de las Estrellas, a partir de las 19:00 horas (horario peruano y local), donde los ‘Rayados’ buscarán hacer valer el 1-0 que obtuvieron en la ida, y de paso lograr su cuarta victoria ‘al hilo’ sobre su clásico rival. Mira las principales incidencias del duelo por el MINUTO a MINUTO de la web de Depor.com.

Tigres vs. Monterrey: horas y canales en el mundo

México 7:00 pm. | TDN y Canal de las Estrellas

Perú 7:00 pm.

Ecuador 7:00 pm.

Colombia 7:00 pm.

Bolivia 8:00 pm.

Chile 8:00 pm.

Paraguay 8:00 pm.

Venezuela 8:00 pm.

Brasil 9:00 pm.

Argentina 9:00 pm.

Uruguay 9:00 pm.

España 2:00 am. (Domingo 19)

A los universitarios, segundos de la tabla en la temporada regular, les basta un triunfo de 1-0 para avanzar por su mejor posición en la tabla, el segundo criterio para desempatar una serie.

«Todavía faltan 90 minutos y espero que el equipo mejore mucho para remontar el marcador», dijo el entrenador de Tigres, el brasileño Ricardo Ferretti.

Pero Rayados, que fue tercero, podría cambiar el guion si consigue marcar un tanto en el estadio Universitario porque el primer criterio de desempate son los goles de visitante y entonces Tigres debería superarlos por diferencia de dos tantos. AP

Tigres vs. Monterrey: probables alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Hugo Ayala; Rafael de Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas; André-Pierre Gignac, Enner Valencia, Luis Quiñones. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Monterrey: Marcelo Barovero; Nicolás Sánchez, Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortiz; Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez; Rogelio Funes Mori, Dorlán Pabón, Avilés Hurtado, Rodolfo Pizarro. Entrenador: Diego Alonso.

Cristiano Ronaldo se queda sin DT: Juventus hizo oficial la salida de Massimiliano Allegri

¡Alto ahí! Lionel Messi frena la venta del jugador con que el Barcelona quiere hacer caja

¡Vete ya! El crack del Real Madrid al que no quieren ver más y tiene permiso de negociar hasta con el Barz a

Juventus anuncia la salida de Massimiliano Allegri tras el fracaso en Champions League | FOTO