TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe chocan por la Copa Sudamericana

0

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe EN VIVO | ONLINE | GRATIS | DIRECTV | EN DIRECTO se volverán a encontrar en la cancha este martes 16 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana). Los ediles buscan recuperarse de su última derrota en la Copa Sudamericana donde perdieron ante Colón 3-0. 

El elenco edil llega a este choque luego de haber perdido ante la Academia Cantolao el viernes pasado 3-0 y se ubica en el puesto 7 de la tabla de posiciones acumulando 12 unidades luego de 3 victorias, 3 derrotas y 3 empates. 

Por otro lado, Colón de Santa Fe se ubica en el puesto 24 de la Superliga Argentina con 23 puntos acumulados luego de 4 partidos ganados, 11 empatados y 10 perdidos. Sin embargo, los sabaleros necesitan solo un empate ante Municipal para pasar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. 

El choque está programado para este martes 16 de abril a las 7:30 (hora peruana) en el estadio Brigadier General Estanislao López y será transmitido por la señal de Golperu. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro a través de depor.com. 

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe: así pagan las casas de apuestas

Casas de Apuestas River Plate Empate Alianza Lima
Te Apuesto 1.28 3.90 9.00
Bet365 1.33 4.75 9.50
Betsson 1.29 4:55 9.70
InkaBet 1.35 4.90 11.00

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe: últimos 5 partidos

19/03/19 Deportivo Municipal 0 – 3 Colón 

24/03/19 Deportivo Municipal 3 – 1 Sport Boys 

31/03/19 Sporting Cristal 2 – 0 Deportivo Municipal

07/04/19 Deportivo Municipal 1 – 0 César Vallejo 

12/04/19 Academia Cantolao 3 – 0 Deportivo Municipal

19/03/19 Deportivo Municipal 0 – 3 Colón

23/03/19 Colón  1 – 1 San Lorenzo

01/04/19 Colón 0 – 0 San Martín San Juan 

06/04/19 Gimnasia La Plata 3 – 2 Colón

12/04/19 Colón 0 – 0 Tigre

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe: horarios en el mundo 

Perú : 7:30 p.m.

Argentina : 9:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Brasil: 9:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m

Ecuador: 7:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Bolivia: 8:30 p.m.

México: 6:30 p.m

Estados Unidos: 7:30 p.m.

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe: probables alineaciones

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Adrián Zela, Álvaro Ampuero, Yordi Vílchez, Eduardo Rabanal; Egidio Arévalo Ríos, Ricardo Buitrago, Pier Larrauri, Carlos Flores; Jeremías Bogado e Iván Bulos.

DT: Víctor Rivera.

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián; Clemente Rodríguez, Emanuel Olivera, Guillermo Ortiz, Gonzalo Escobar; Tomás Chancalay, Fernando Zuqui, Adrián Bastía, Gonzalo Bueno; Luis Rodríguez y Marcelo Estigarribia.

DT: Pablo Lavallén.

El preciso momento en el que el papá de Massimo Sandi le reclama al presidente de la AFA. (Video: DIfusión)

El preciso momento en el que el papá de Massimo Sandi le reclama al presidente de la AFA. (Video: DIfusión)

► ¡Clásico es amarte! El espectacular banderazo de Universitario de Deportes en la previa [FOTOS y VIDEO]

► Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: ¿dónde y cómo ver el clásico EN VIVO si no tengo GolPerú?

► No se guardó nada: Pedro García arremetió contra Argentina y Pablo Aimar, tras eliminación de la ‘bicolor’

► Pedro García arremete contra Argentina tras perder por goleada ante Ecuador | FOTO

►Pablo Aimar se pronunció sobre ‘raro’ partido entre Argentina y Ecuador