TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Del Potro vs. Ruud: se enfrentan por los octavos de final del Masters de Roma

3

Del Potro vs. Ruud EN VIVO ONLINE | HOY | EN DIRECTO sigue el partido por los octavos de final del Masters 1000 de Roma desde las 12:30 p.m. (horario peruano) y con transmisión de ESPN. Para ver tenis en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Del Potro y Ruud será uno de los más atractivos del torneo italiano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá a uno de los clasificados a cuartos del Masters 1000 de Roma.

Las lluvias que cayeron en la capital italiana obligaron a la organización suspender la jornada del miércoles en el Masters 1000 de Roma. Los juegos fueron reprogramados para las primeras horas del jueves.

Por ello, Juan Martín del Potro se midió contra David Goffin un día después de lo previsto inicialmente. El argentino no tuvo inconvenientes para superar a su rival en la segunda ronda del abierto italiano.

La ‘Torre de Tandil’ requirió de una hora y 19 minutos para vencer al belga en dos sets corridos con parciales de 6-4 y 6-2. El número 9 del mundo se cobró una revancha ante Goffin, pues en la edición pasada del Masters 1000 de Roma había perdido.

El siguiente desafío para Del Potro será este mismo jueves en el segundo turno. El argentino se medirá al británico Cameron Ruud, quien fue testigo de un hecho polémico que ha dado la vuelta al mundo.

Ruud se midió a Nick Kyrgios por la segunda ronda de la competencia. El partido iba empatado 1-1, pero el australiano fue descalificado por una mala reacción durante los primeros juegos del tercer set.

De esta manera, Cameron Rudd se medirá a Juan Martín del Potro en los octavos de final. De hecho, el duelo en el Masters 1000 de Roma será el primero entre el sudamericano y el clasificado 76 en el ATP.

Del Potro vs. Ruud: horarios del partido

Perú 12:30 p.m.

Ecuador 12:30 p.m.

Colombia 12:30 p.m.

México 12:30 p.m.

Bolivia 1:30 p.m.

Paraguay 1:30 p.m.

Chile 1:30 p.m.

Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 2:30 p.m.

Uruguay 2:30 p.m.

Brasil 2:30 p.m.

España 7:30 p.m.

Federer venció a Sousa y clasificó a los octavos de final del Masters 1000 de Roma

Combate Américas: repasa la cartelera completa del evento de MMA que se realizará en Perú

Sigue adelante: Rafael Nadal derrotó a Jeremy Chardy en la segunda ronda del Masters 1000 de Roma

El momento ha llegado: ¿por qué AEW ya tiene todas las armas para competir con WWE?