TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Ayacucho FC vs. Cantolao EN VIVO Y EN DIRECTO por la fecha 10 del Torneo Apertura en la Liga 1

1

Ayacucho FC vs. Cantolao EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | VÍA GOLPERU | STREAMING | VER GRATIS | sigue el juego de ambos equipos este sábado 20 de abril, por la jornada 10 del Apertura Liga 1, en el estadio Ciudad de Cumaná, en Ayacucho, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú. Streaming vía Bet365 y Fanatiz International.

Ayacucho FC recibe a Cantolao este sábado buscando una victoria que lo sostenga en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo ayacuchano que dirige el uruguayo Mario Viera marcha en un expectante cuarto lugar de la clasificación de la Liga 1 con 15 puntos.

La jornada anterior, Ayacucho FC vio cortada su racha de 3 victorias consecutivas, al caer en campo de la César Vallejo por 3-1.

La Academia Cantolao arrastraba una seguidilla de partidos sin ganar (3 empates y dos derrotas), la misma que terminó la fecha pasada, cuando goleó 3-0 al Deportivo Municipal.

La escuadra del ‘Delfín’, que comanda Jorge Araujo, marcha en la duodécima casilla con 10 unidades.

Ayacucho FC vs. Cantolao – horarios en el mundo

15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York 1, Washington 1, Florida 1, Nevada -2)

16:30 horas en Venezuela, Bolivia

17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Ayacucho FC vs. Cantolao – alineaciones probables

Ayacucho FC : Exar Rosales, Marcos Delgado, Christian Laura, Hugo Souza, Iván Cruz, Tarek Carranza, Ernest Nungaray, Cristian Mejía, Kevin Sandoval, Mauricio Montes, Carlos Preciado.

Cantolao: Federico Nicosia, Farid Jasaui, Ederson Mogollón, Víctor Salas, Carlos Cabello, Josimar Atoche, Diego Pizarro, Gerson Barreto, Jesús Castillo, Cristian Lasso, Sebastián La Torre.

La bronca que le deja el Sudamericano a Carlos Silvestri. (Video: Alvaro Sáenz)

Carlos Silvestri habló fuerte y claro respecto a Joao Grimaldo, el delantero de la Selección Peruana Sub 17. (Video: Jesús Mestas)

¿Sonará el teléfono? Pasaron por los tres más grandes del Perú y ahora no tienen equipo [FOTOS]

¿No se retira en Universitario? Edison Flores y la respuesta que sorprendió al hincha crema

El día que el hincha de Alianza Lima ovacionó a Miguel Ángel Russo y le mostró su apoyo [VIDEO]

Claudio Pizarro: Bayern Múnich anuncia el regreso del ‘Bombardero de los Andes’