TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

‘Attack on Titan’: Mira en vivo el episodio 8 de la temporada 4 en estos horarios

4

El episodio 8 de la temporada 4 de Shingeki no kyojin, o el Ataque de los Titanes, se titula «Assassin’s Bullet», donde se dará continuidad con Eren, Mikasa y el resto de la guerra de los Scouts para eliminar a los Titanes.

El octavo episodio debutará el domingo 31 de enero. Los fanáticos de la serie podrán disfrutar de un nuevo capítulo de Shingeki no Kyojin en el siguiente horario.

Perú: 3:45 p. m. 

México: 2:45 p. m.

Argentina: 5:45 p. m.

Colombia: 3:45 p. m.

Chile: 5:45 p. m.

Venezuela: 4:45 p. m.

En la página oficial de Shingeki no Kyojin, el episodio 8 de la temporada 4 tiene la siguiente sinopsis: «Un gigante se despierta como si respondiera a un desgarrador grito de ayuda. Entonces, Gabi lleva un arma solo y salta.»

¿Dónde ver Shingeki no Kyojin?

Crunchyroll emitirá la transmisión simultánea de cada episodio de Shingeki no Kyojin. La plataforma ofrece un prueba gratuita de 14 días para su servicio premium, aunque también hay una versión gratuita con anuncios. 

La aplicación de Crunchyroll también está disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, así como en iOS y Android.

Otra plataforma es Funimation, que también transmitirá los episodios completos de Shingeki no Kyojin con subtítulos. Para poder disfrutar de este anime tendrás que registrarte en FunimationNow, que actualmente ofrece una prueba gratuita. 

Funimation Now está disponible en dispositivos iOS y Android, así como en las tiendas de Microsoft, PlayStation y, recientemente, en Nintendo Switch.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Suscríbete al newsletter de “PODCAST RPP”

Te presentamos el audio a la carta de RPP para que lo escuches cuando, donde y como quieras, en nuestra plataforma o en la de suscripción que prefieras. Aquí encontrarás algunas recomendaciones de la semana incluidas en nuestro catálogo.

Enviado cada jueves