TOPCUMBIA.COM
| cumbia | orquestas | cantantes | Thamara Gómez | Youtube | Instagram | Facebook | Corazón Serrano | Lesly Águila | Estrella Torres | video | Ráfaga | El lobo y la Sociedad | Deyvis Orosco

Atlético Madrid vs. Liverpool: fecha, hora y canal para ver el choque por los octavos de final de la Champions League

1

Fecha y hora del Atlético Madrid vs. Liverpool

Atlético Madrid vs. Liverpool se verán la caras el martes 18 de febrero. La cita futbolística por la Champions League tendrá lugar en el estadio Wanda Metropolitano desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Atlético Madrid vs. Liverpool

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX Sports, ESPN.

Atlético Madrid vs. Liverpool: horarios en el mundo

Países Hora
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Chile  5:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay

5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Francia 9:00 p.m.